суббота, 2 февраля 2013 г.

как варить целую курицу

Куриные крылышки варить 20-25 минут.

Сколько варить куриные крылышки?

Курицу солить после 15 минут варки.

При варке курицы, после закипания, можно добавить к курице очищенную луковицу и морковь, перец, соль, орегано, майоран, розмарин, базилик, прованские травы. В конце варки можно положить 1-2 лавровых листа.

Какие специи добавить при варке курицы?

Готовность курицы просто определить так: если мясо легко отходит от костей - курятина сварилась.

Отдельные куски курицы (окорочка, бёдра, филе, грудка, крылышки, голени, ножки) варят . Суповую курицу варят от . Бройлер или цыпленка варите от . Целую курицу нужно варить - .

Сварите правильно курицу. Узнайте, сколько варить курицу. Узнайте рецепт простого куриного супа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий